Pererat Silaturahmi, DPC PPP Bangkalan Gelar Pertemuan Ranting

0
246

Suramadunews.com, BANGKALAN – Untuk mempererat silaturahmi antar kader, Partai Persatuan Pembangunan (PPP) DPC Bangkalan, menggelar pertemuan antar ranting di kediaman ketua PAC PPP Ustadz Gufron yang terletak di kecamatan Tanjungbumi, Sabtu (12/09/2020).

Pertemuan ini juga dihadiri langsung Sekretaris DPC PPP Bangkalan, KH. Taufieq Masdhuqie Fadly, wakil ketua DPRD Bangkalan, Hosyan Muhammad serta anggota PPP yang duduk di DPRD Bangkalan yakni Ahmad Syafik. Selain itu, perwakilan tiap ranting se kecamatan Tanjung Bumi juga hadir dalam kegiatan ini.

Menurut ketua panitia kegiatan, Moh Ali mengatakan diselenggaranya kegiatan ini selain untuk mempererat tali silaturahmi, juga sebagai bentuk pertemuan rutinan.

“Ya betul, untuk memperkuat partai dan mempererat silaturahmi antar kader baik tingkat desa hingga kabupaten,” jelasnya.

Sementara itu, Sekretaris Cabang PPP Bangkalan, KH. Taufieq Mashuqie Fadly mengatakan, kegiatan ini juga sebagai wadah konsolidasi internal partai. Selain itu kegiatan juga dimaksudkan untuk menjalin komunikasi yang baik pada semua tingkatan.

“Tentu harus terjalin komunikasi yang baik antar tingkatan,” ucapnya.

Ia berharap, dengan adanya kegiatan ini silaturahmi antar kader PPP semakin erat dan dapat saling membangun kader-kader berkualitas yang dapat membawa nama PPP terus melambung. (ysa-mks)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here